幸福好消息

淡水新市鎮門市即將開幕
2018-06-04
地址:新北市淡水區沙崙路158-3號1樓
S&D民生西路門市4月28日歡慶開幕
2018-04-17
電話:02-2550-9498

傳真:
02-2550-3313

地址:台北市大同區民生西路162號

好康第一波~ 4/28至5/27指定飲品(限同商品),好康卡消費買一送一

好康第二波~ 4/28至5/27買好康享好康,購卡當天首次儲值300元,好康卡免費送給您(市價100元)
S&D母親節蛋糕新上市
2018-04-12
母親節蛋糕    8吋  398
期間限定  溫馨新上市
S&D咖啡APP隱私權保護政策
2018-04-02
S&D咖啡APP隱私權保護政策
 
S&D咖啡APP係由新奢華餐飲事業股份有限公司(以下簡稱「本公司」)所經營,為尊重您個人資料之隱私權及保護您使用S&D咖啡APP之網路安全,我們謹以下列隱私權保護政策之聲明(以下簡稱「本聲明」),向您說明S&D咖啡APP於線上蒐集您個人資料之目的、方式、範圍、運用以及就您所提供之個人資料得行使之相關權利等事項。
 
您在註冊、使用S&D咖啡APP時,應詳細閱讀本聲明及S&D咖啡會員服務條款,當您繼續使用S&D咖啡APP服務時,即視為已閱讀、瞭解並完全同意本聲明及會員服務條款的所有約定,且同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料,如您不同意本聲明或會員服務條款之內容,您應立即停止使用S&D咖啡APP。


壹、隱私權保護政策之適用範圍

一、
本聲明適用於S&D咖啡APP之平台與網域,以及您使用、參與S&D咖啡APP之服務或活動時,所涉及的個人識別資料(包括但不限於姓名、生日、地址、聯絡電話、E-mail等)之蒐集、處理與利用。
二、除您註冊、使用S&D咖啡APP所提供之個人資料外,您如於S&D咖啡APP之相關功能主動提供第三人個人資料者,即非屬本政策之保護範圍內,亦與本公司無涉。
三、本聲明內容僅適用於S&D咖啡APP。而S&D咖啡APP之服務介面可能會包含其他關係企業、合作夥伴所提供之服務連結,關於該等連結網站之隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,均不屬本政策之適用範圍內。


貳、個人資料蒐集利用及範圍

一、
蒐集利用之目的、個人資料類別、地區
1.為提供您有關會員服務及本公司或S&D咖啡門市各項消費優惠、商品、服務或活動及其最新資訊,或進行本公司或S&D咖啡門市之其他行銷活動,並有效管理會員資料並進行滿意度及消費統計分析調查(下稱「蒐集目的」),本公司將蒐集、處理、利用您註冊、使用S&D咖啡APP提供之個人資料或日後經您同意而提供之其他個人資料(包括但不限於姓名、生日、地址、聯絡電話、E-mail等)。
2.S&D咖啡APP所蒐集的會員或使用者個人資料之利用區域為S&D咖啡APP相關服務或行銷地區(即台灣、澎湖、金門、馬祖地區),皆為您的個人資料利用之地區。
二、個人資料取得與使用之方式
1.當您進行註冊程序成為S&D咖啡APP會員時,S&D咖啡APP會請您提供相關會員個人資料(包括但不限姓名、生日、地址、聯絡電話、E-mail等);在您使用具有互動性功能之服務時,會保留您所提供之個人資料,以利進行聯繫。
2.本公司會依據S&D咖啡APP所提供的服務或所舉行的活動之需求,請使用者提供個人資料;為提供精確的服務,我們得將收集的資料內容進行統計與分析。
3.您於瀏覽S&D咖啡APP時,伺服器會自行紀錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,本公司有權保留做為我們增進S&D咖啡APP服務的參考依據,此紀錄為內部應用,絕不對外公佈。
4.除以下情形外,非經您的同意或其他法令之特別規定,S&D咖啡APP絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途:
i.本公司與其他第三者合辦活動時,需與該第三者共用、傳遞您的資料,方能提供您相關的服務。使用者應自行斟酌是否參與該活動,如您選擇參與該活動,即表示您瞭解並同意將個人資料提供予合辦或協辦之第三者。
ii.本公司若因法律規定、法院命令、行政調查或其他法律程序的要求,而必須提供您的資料。
三、個人資料利用之期間
1.除本聲明另有約定者外,您可以隨時終止您與本公司之會員關係。利用之期間為本公司於您成為會員之起始日起,至您請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料之日止。
2.本公司保留您個人資料之期限,以完成本政策所載目的所必要之期間為準,但若法律要求或許可更長之期間,則不在此限。
四、個人資料利用之對象
基於提供您更好、更完善之服務品質,您同意本公司將於法令許可及S&D咖啡APP蒐集利用個資之目的範圍內,將您的個人資料提供予關係企業、合作廠商或特約廠商,以提供行銷活動及相關優惠訊息給您。
五、個人資料之權利行使
1.您可透過本公司客服專線0800-055-968(服務時間為週一至週五上午8:00-下午5:00,例假日除外,不便之處,敬請見諒)或至S&D咖啡官網(http://www.single-double.com)向本公司行使下列權利,除個資法另有規定外,本公司不會拒絕:
i.查詢或請求閱覽您的個人資料;
ii.製作給您個人資料複本;
iii.補充或更正您的個人資料;
iv.停止蒐集、處理、利用您的個人資料;
v.刪除您的個人資料。
2.注意事項
i.您依前款項規定向本公司申請查詢、閱覽、製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。
ii.您充分瞭解並同意,如您拒絕提供本網站或APP所要求之必要資料者,將可能無法完整享受S&D咖啡APP之服務或完全無法使用S&D咖啡APP之服務。
iii.本公司依前揭執行您的需求時,可能因此刪除您的購買紀錄,本公司將不負補償或賠償責任。


參、資料安全及保護方法

一、
S&D咖啡APP主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施。
二、S&D咖啡APP將使用相應的技術,儘量防止您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改,惟因非可歸責於S&D咖啡APP之事由導致您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改者,本公司不負任何連帶責任。


肆、第三人共享個人資料

一、本公司絕不會提供、交換、出租或販售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據貨合約義務者,不在此限。
二、前項但書之情形包括但不限於:
1.經由您書面同意。
2.法律明文規定。
3.為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
4.與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
5.當您在網站的行為,違反本服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
6.行政機關、司法機關或其他政府機關依法令要求本公司提供個人資料或本服務所蒐集之資訊者。
7.有利於您的權益。
三、本公司委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。


伍、修訂權利及其他事項

本政策將因應相關法令之變更或修正、科技發展趨勢或其他環境變遷等因素而為適當之修訂,以落實保障您的隱私權或個人資料。本政策修訂後將刊載於S&D咖啡APP介面及S&D咖啡官網,您如於本政策修訂後仍繼續使用S&D咖啡APP時,則視為瞭解並同意本政策之修訂內容。
 
S&D新北園區門市3月26日歡慶開幕
2018-03-12
電話:02-2299-0925

傳真:02-2299-0927

地址:新北市新莊區五工三路87號

好康第一波~ 3/26至4/25指定飲品(限同商品),好康卡消費買一送一

好康第二波~ 3/26至4/25買好康享好康,購卡當天首次儲值300元,好康卡免費送給您(市價100元)

好康第三波~ 3
/26至4/25分享粉絲團專頁,送39元蛋糕(蔓越莓、波士頓、輕乳酪起士),數量有限,送完為止